Нет схожих троп

Лана Дворянинова
Нет схожих троп в земном пределе,
Над нами ангелы и Бог
От замысла до колыбели
Свивают связи в стройный слог.

В бездонном мире первозданном
Все не проторены пути,
И нет границ меж сном и явью,
Как нет ненадобной судьбы.

Мы грани одного кристалла
Животрепещущей Мечты!
И от конца, и до начала
В плену Иллюзии борьбы.

3 мая 2022 года

Фото: Tom Fisk