Осколки

Валентина Малышева 3
Разлетелись осколки по свету
Всех друзей и родных дорогих.
Я Вам вот что скажу по секрету:
Очень хочется видеть всех их.

Ну, хотя бы осколочки эти
Вспоминали меня через день,
Очень важно, чтоб были мы вместе,
Как единый и крепкий плетень.

Редко видимся мы в эти годы:
То дела, то болезнь, то Ковид;
Пусть пройдут, улетят все невзгоды, -
Кто-то в дверь мою вновь постучит.

Я бегу, открываю и снова
Вместе мы, позабыв про дела,
Все опять под единым покровом,
Нет осколков, целы зеркала!


Прим: на фото мои родные с папиной стороны, я в верхнем ряду третья справа