***

Надежда Шлезигер
 Воплощалась мечта.

В этой музыке света,
Красок, цветов,
Жили ангелы где-то
Среди лепестков.
И в тюльпановой дрожи
На рассвете из снов,
Из росинки без кожи
В тихой заводи слов
Возникали сонеты -
О КРАСОТА!
Так рождались поэты,
Загоралась звезда.
2 мая 2022