Промежуточные итоги

Ангелвцепях
Я люблю тебя так, что даже во сне
Не могу забыть ни на миг, ни на микросекунду
О любви нашей бесконечном турне
(За началом истории нужно ехать в Пицунду)

Мы с тех пор с тобой где только ни бывали
Обогнули Экватор вместе мы неоднократно
Побеждали в регатах, гонках и ралли
Судьбы камни находили в миллионы каратов

Места нет, где еще не ступали наши ноги
Только это всё всего лишь план второй
Подведём турне промежуточные итоги:
Где бы ни был, я счастлив только с тобой

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 мая 2022г.

P.S. В колонках играет - Tigers jaw - meet me in the corner