Привет мой друг

Сергей Криштофик
            Привет мой друг,ну как твои дела.
            С тобой не виделись мы очень много лет.
            Ты расскажи мне, как твоя жена.
            Как дети, внуки появились ли на свет.

            Как в целом жизнь твоя сложилась или нет.
            И что сбылось, а может не сбылось.
            И что хотел бы изменить иль нет.
            Хотел бы поменять, дай мне ответ.

            Молчишь иль нечего сказать.
            А может в голове перебираешь мысли.
            Что сделал ты, а может быть не так.
            Ты делал всё в своей прекрасной жизни.

            А может быть и нечего сказать.
            Молчанье - золото, известно всем давно.
            Хотел прожить, а вот пришлось страдать.
            Хотел закончить днём, закончил затемно.

            Не получилось, не сбылось и не слеглось.
            И время всё потраченное зря.
            Всё, что случилось в этой жизни пусть.
            Всё так и будет. Бог храни тебя.


                25.04.21.