Горе матери

Елена Коровина 5
У гроба мать скорбит и плачет,
О  сыне родненьком, что потеряла
И боль свою она не прячет,
Ей тяжело, что часто укоряла.
За то, что пьет и т тунеядец,
Ей пожилой не помогает,
Что вносит много неурядиц,
Она как мать его ругает.
А потеряв, ей стало пусто.
Привыкла гневаться на сына,
Ей больно, тяжело и грустно,
Как будто от нее осталась половина.
Сейчас готова рассказать, как любит,
Дороже нет его на белом свете,
Ведь знала, алкоголь погубит,
За сына своего она в ответе.
Не сохранила, не спасла родного,
И долго будет сын ей сниться,
Оберегала от всего дурного,
Теперь лишь может о душе его молиться….