Если Гитлер сложился в этой стране, в этом явно ош

Татьяна Бугаева
Если Гитлер сложился в этой стране, в чем-то явно ошибка природы.
Всё по правилам точно, прилично вполне и небесные чистые своды.
Здесь такие же добрые люди живут, трудолюбие в корне народа,
Напряженный, упорный, ответственный труд и присутствие духа свободы.

Ветер также свистит и у нас в проводах, отгоняя тревожные мысли.
Относительно всё… Кто сказал, господа, что высокий здесь уровень жизни?
Бережливость, сознательность - все чудеса… Как причудлива наша природа.
Всем, бесспорно, не стоит гневить небеса. Будь в ладу с собой и в непогоду.

Голубой и зелёный, прекрасный наш дом… Пусть лучится свет ясный в оконце.
Мы все рядом на этой планете живём…  И достаточно места под солнцем...
Всем достаточно места под солнцем и пусть прекратятся насилья и войны,
Человек перестанет быть грешным таким, станет радостью, счастьем наполнен.

Пусть мотается ведьма на драной метле, разгоняя вверху злые тучи,
А хорошие люди живут на земле, и становятся лучше и лучше.



***
04.05.2022   
Мюльхайм-ан-дер-Рур. Германия

ФОТО: Кёльнский собор-памятник готической архитектуры, один из самых красивых католических соборов Европы и самый крупный храм в Германии. Кельнский собор строили с XIII по XIX вв. Фасад храма является самым большим церковным фасадом в мире.
Источник: https://top10.travel/dostoprimechatelnosti-kyolna/