непокой

Андрей Димин
очарование в движении руки
поправившей капрон внизу поспешно.
и взгляд назад, он молит словно "помоги"
и щёк румянец, дарит что надежду

на то, что будет под столом опять ногой
болтать непринуждённо, пить, смеяться.
что снова квартирантом в сердце непокой
поселится.и станут губы яством...

казаться станет мне метель волос её
на синем небе облаком перИстым.
что в миг короткий словно лодка проплывёт,
и станет небо на секунду чистым.