Подберёт такой купальник, что душа заходится

Евгений Гущин 2
                *****
          Как в хорошую затяжку, да сигары томною…
       Дай чуть женщине поблажку, дай свободу полную.
   
        Говорить на этот случай много не приходится.
       Подберёт такой купальник, что душа заходится…

  Редко, что вот так представится, женских прелестей мираж!
        Ничего себе, красавица! И волнений антураж!
       
       Тут мечты хмельных желаний нелегко остепенить…
        На дорожке с плаваньем пришлось повременить!

                *****