А теперь нам снится то, что когда-то проходили

Евгений Гущин 2
                *****
               Ты не та и я не тот?
            Чаще клич, давай не будем?
               Приобнял и разворот?
              Засыпаем без прелюдий?
              Пылко, думали сто лет?
              Огоньки любви будили?
             А теперь нам снится то…
             Что когда-то проходили…

      Снилось, дорогая, мы в волненья танце,
        Чувств былых порывы! По себе сужу!
     Прикоснусь, пожарче, ты в надежд румянце!
         Видя, как волнуя я тебя кружу!

    То, что сон прервался, как жене досадно…
     Сладостью прелюдий, будто сердце рвёшь!
    Поддалась всем телом, не пойми превратно?
    Снилось, как приятно с лаской пристаёшь!
             
                *****