***

Екатерина Ларцева
Не ищи её в других -
Её там нет.
Повторяющийся стих,
Судьбы привет.
Ты шагаешь по следам
Чужих дорог,
В каждой встречной - не она,
И ты не тот.
Это счастье на двоих
Не поделить,
Не ищи её в других,
Позволь забыть.
В угасающей луне
Её глаза…
Ты храни её в себе,
Лишь там она.