Георгиевская лента

Светлана Куликова 59
Мы, по жизни, такие все разные,
Мир у каждого тоже иной,
Но девятого мая все связаны,
Необычной той лентой одной.

Это символ  достоинства , славы
Дым и пламя  ярких побед,
Слёзы вдов Великой Державы,
От войны неугаснущий след.

А забвенье бездонно в вечности
Но клич  мая:"Я Помню!, Горжусь!
Как призыв к Георгиевской ленточке,
Я к нему с волненьем приобщусь!