***

Екатерина Ларцева
Он захотел испить чужого счастья,
Чужой любовью свой насытить голод.
И словно вор с неистовою страстью
Её теплом он согревал свой холод.

Она поверила и преступила грани,
Мосты сожгла и с головою в бездну.
Но стала лишь глотком в его бокале,
В котором ей дано было исчезнуть.