Жизнь наша - бумеранг...

Наталья Карпец
Жизнь наша - бумеранг,
Что заслужил, то получи,
А иногда она  ва-банк,
Всё проиграть иль в богачи.

Бесценна жизнь, как ни крути,
И душу чистой сохрани,
С судьбой своей ты не шути.
Не ной, не плач и не стони.

Всё сильным духом по плечу,
Не надо яму рыть врагу,
К мечте своей лететь хочу,
Не долечу, так добегу.

Будь бодр и весел, не грусти,
Посеешь что, то и пожнёшь,
С дистанции бы не сойти,
Только в добре добро найдёшь.