Игрушечный бог

Маценко Виталий
На погодку я не злюсь,
Дни люблю ненастные...
Совершенно не боюсь
Грома с неба ясного.

К вере в бога не стремлюсь,
Слог ценю частушечный,
Бога тоже не боюсь,
Бог у нас  -  игрушечный.

18.04.2022 г.