О чём-то говорят каштаны...

Наталья Ивановна Самсонова
О чём-то говорят каштаны.
Хмельная тень плывёт в ночи.
Средь фраз главнее о любви
И в честь неё поют фонтаны,
И взгляды нежности полны.

И мчится время, тон теряя.
Помимо всех тревог – мечты
И нить желанная судьбы,
Небесным чувством обвивая,
Рисует образ красоты.

   ____________________
      
    
 Иллюстрация из интернета.