Исцеляла бы вновь я людей...

Ермолова Лара
Мне б одеться сейчас вновь в надежду,
Не гадать, что же там впереди,
Улыбаться цветам и как прежде
Быть открытой, без слёз,в тишине...
Мне б кусочек хоть маленький счастья,
Чтоб согрел мою душу Теплом,
Ведь устала она уходить от несчастья,
Свои силы терять с вечным злом...
Мне б секунду побыть рядом с Богом,
Помолчать в тишине рядом с ним,
Не такая уж трудной станет дорога,
Если милостью Божьей путь мой храним...
Мне б с небес облаков белых белых,
Чтоб душа снова стала светлей,
Поселилась бы в ней снова вера
Исцеляла бы вновь я людей...