весенне осеннее

Абзэндр
на небе снова тучи
хоть май и на дворе
пу пу пу пу пу пучит
дебилов по весне
весной они опасны
весной им все враги
мир труд и май не властны
коль набекрень мозги
лечить их бесполезно
и коек не хватает
им летом станет легче
а осенью вновь свалит