Счастья голосок...

Антонина Матвеева
...А кофе мой, он
просто изумителен!
Наверное, такой пьют
только Боги,
Когда уходят все
от них тревоги
И мир совсем  по-детски
восхитителен...
Смакуя каждый мне
дарованный глоток
Божественно-прекрасного
напитка,
Нисходит до меня твоя
улыбка,
А с ней и счастья тихий
голосок...