Дежавю

Яков Беленков
Не знаю где, когда, зачем
Но точно знаю, - это было.
По водам вечности несёт
Пока неведомая сила.
Познать ее нам не дано.
Для нас закрыты плотно двери.
Возможно, все предрешено.
Нам остаётся только верить!