Рифмоплёт

Максим Фортемов
И снова я - бездарный рифмопл;т,
Которого мучает вечный самогн;т.
Постоянно кажется, что слог все обогн;т,
Но каждый меня при желание обойд;т.

Любая моя строка до боли проста,
Перечить прока нет, полна казна,
Банальщины, глаголов и квадратов.
Ноль поэтичности,  стиля и метафор.

Мне не предписано иное, никакого покоя.
На теле не написано иглой, жертва простоя.
Но не перестану, пока могу мешать слова,
Не знаю кем стану, но мне писать пора.