Никакому, нет шансов - врагу!!! Стабурагс

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Последний рубеж» (Стабурагс)

***

И сегодня остался последний рубеж:
Шквал свинцовый окутал военный "манеж",
Саранчой прут фашисты с помоек опять,
Русский Ваня идёт - побеждать!!!

Славу Прадедов, Дедов, Отцов,
Он продолжить, как Воин Великий ;- готов!!!
За "Медведя", готов постоять и - "Тайгу":
Никакому, нет шансов - врагу!!!

***

Отличные Стихи, Дружище!
С Почтением жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2022 06:53