Похудел, надел я худи Реп

Влад Норманн
Похудел, надел я худи,
хотя мне и много лет,
надо мной смеются люди:
что ж ты делаешь, поэт?
Я на смех не отвечаю,
головой в ответ качаю,
мой прикид - совсем не бред,
пусть девчонки замечают 
то, как модно я одет
и кричат: прикольный дед!
Я одет, как юный школьник,
в голове моей туман,
это вовсе не обман,
девочки, коль дед прикольный,
можно закрутить роман,
да, я - дед, но хулиган,
дерзкий, резкий, как наган,
начинаем балаган?

Для чего одел ты худи? -
удивляется народ,
но мечтаю я о чуде:
вдруг девчонка подмигнёт,
позовёт и за собою
вдаль с любовью уведёт,
верю я, что так и будет
и меня удача ждёт...

Пусть никто меня не судит,
вешним солнышком согрет,
похудел, надел я худи,
хотя мне и много лет,
пусть кричит ватага школьниц:
до чего прикольный дед,
а нас мне с колокольни
наплевать, физкульт-привет...

Подрастает в поле репа
и уходит прочь тоска,
мне кричат: поёшь нелепо,
я ж валяю дурака,
меня строго не судите
и напрасно не судите,
что угодно говорите,
все прекрасно, всем пока,
мою репу получите,
плывут в небе облака,
вот вам всем немного репа
от уральского дедка...