Свадьба сына, поздравительное

Ольга Борисовна Фадеева
Свадьба сына - дело молодое,
В ней семейной радости рассвет,
Я хочу, чтоб солнце золотое
Вам светило много, много лет;

Ваше обоюдное согласье
Закрепило юный ваш союз,
Пусть же то, что называют счастьем
Происходит из семейных уз;

За любовь, за дружбу, за поддержку
Вы друг друга будете ценить,
И себе услышать голос детский
Сможете позволить, может быть;

Можно так, а можно и венчаться,
Главное - любить, а не играть,
И года, которые помчатся,
Будут вашей радостью сиять!

          2 мая 2022