Солнышко

Александр Смоловик
Смотрит солнышко на нас,
Мило улыбается.
Вот уже который час
С нами забавляется.

То по травке пробежит,
То за тучкой спрячется.
С высоты на всех глядит,
В море отражается.

Машем мы ему рукой,
Мило с ним общаемся.
И в водичке ледяной
Вместе с ним купаемся.