***

Светочка 87
Здравствуй, Чужое счастье!
Прости. Я опять без спроса.
На улице вновь ненастье.
Хоть вроде весна! Но осень.
Ты знаешь!? А я скучала.
Писала тебе ночами.
Отправить не получалось,
Но строки ложились сами.
Писала и вновь стирала.
Не хватит мне сил отправить.
А знаешь, как я скучала!?
Стирая ночами память.
Как грезила, что увижу.
Забуду года разлуки.
А знаешь, как я скучала!?
Заламывая свои руки.
Звала и ночами выла.
Сейчас, как бы не бывало.
Стою... Улыбаюсь... Мило...
Но в сердце твой голос звуком...