Будь добрым, мой Бог

Волкова Жанна
Пожалуйста, будь добр ко мне, мой Бог,
Я так отчаянно стремлюсь
Сорвать оковы...эта ночь,
Как рыба, бьюсь.

Я не могу не петь...мотив,
Он глубоко внутри.
Пожалуйста, услышь, мой Бог,
И тьму сотри.

Я буду ждать твой свет в ночи,
И тихий шелест слов.
И ты споёшь на ушко мне,
Мотив тех снов.

Ты так прекрасен и силён,
Той силой строф.
Что я украсила свой сон
Тем ветром слов.

И он укрыл меня в ночи,
Твой теплый плед.
И ты увидел - это я,
Мой стон и след...

13.02.2019
Jain/Tomsk