Я обнимаю тебя молчанием

Екатерина Ларцева
Я обнимаю тебя молчанием,
Ведь в тишине больше слов, чем кажется.
В ней больше радости и отчаяния,
Чем в самой громкой молитве значится.

Я обнимаю тебя безмолвием-
Оно кричит самым звонким голосом.
Идя по жизни дорожным полосам,
Молчание славится больше золота.

Ты расшифруешь моё послание,
Мой крик раскатами грома с молнией.
Я обнимаю тебя молчанием
И о любви говорю безмолвием.