Всё очень быстро кончается

Элла Дробышева
Всё очень быстро кончается,
Если доска качается.
Та, по которой иду.
Чуть- чуть и упаду.
Разрушатся надежды,
Померкнет белый свет.
Ну только что всё было.
А вот сейчас уж нет.
Но нет пути иного.
А под доской - поток.
Шажок. И остановка.
А дальше - между строк)