набери меня

Маргарита Науменко
Все кажется незначительным,
Когда не с тобой.

Даже вкус кофе
Теперь другой.
Не такой яркий и насыщенный.

Каждый из нас остался собой,
Ты при гордости,
А я независимой.

Возможно, ошибки
Меняют людей.
Но они, подобны
Острой иголке…

Незначительно,
Но существенно
Могут нанести вред.

Ночной бред:
Ожидать твоего звонка или
Сообщения,
Ожидать, что вот-вот
Ты меня наберёшь.

Но дни идут,
Но нет и грамма сомнения.
Что ты больше не встанешь на этот путь.

Ты теряешь интерес
И теряешься из виду,
По привычной схеме
Работаешь сполна…

Только ты не учёл,
Что в игру,
В недавнего времени,
Вступила и я.

Да. Я правил не знаю,
Да я не вижу
Куда делаю шаг,
Меня весьма
Забавляет,
Этот наивный и детский
Расклад.

Я надеюсь, на твоё
Мужество,
Что мужчина в тебе
Уверено заговорит,
Что он перестанет
По-бессмысленному
Тянуть
И тратить время,
Что мужчина
Все же
Наберёт
И
позвонит.