В мае экспромт

Инна Булько
Что так время быстро пролетело...             
Я в твои глаза не нагляделась               
Под твои я песни засыпаю -
В них всё то, что было нашем мае.               

И всё  также вишня облетает,               
Я проснусь, опять уже светает               
Снова так защемит моё сердце,               
Вновь хочу в твои глаза я наглядеться.

Что так быстро время пролетело..
За окном как будто снегом белым
Все дороги наши заметает,
Вся любовь осталась в этом мае..