Что делать, если сны реальней жизни

Николь Онил
Что делать, если сны реальней жизни,
Что делать, если грань реальности тонка,
Что, если манит за собой когда-то ближний,
Что, если память неожиданно крепка?

Сон- это территория полёта,
Оковы сброшены, доступно волшебство,
И угрызений совести нет гнёта,
И вырывается наружу естество.

Хочу я в сны твои пробраться лёгкой тенью
И рассказать тебе всего лишь об одном,
Что никогда я не предам забвенью
То, что когда-то показалось просто сном.

Так научилась жить во сне годами,
И если спросят, то отвечу, не тая,-
Нет никакого расстоянья между нами,
Ну а реальность что? -у каждого своя…