А Россия - под Богом! Н. Гранковской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А в Москве почти весна!» (Наталия Гранковская)

***

Мстит Землянам Природа:
Впереди - невозврат!..
Испытанье Народа,
И ему Он - не рад!!!
Катаклизмы сменяются войной,
Впереди - Вечный Бой?..
Призадумался НАТО:
Как же быть со страной???...

А Россия под БОГОМ,
И за Правду стоит,
Передряг, злобы - много,
Но Могуч Её - вид!!!
Сам, "Потапыч" командует "Тайгой",
Не горбатый "херой"!..
Запад, явно, растерян,
Не владеет собой!!!

***

Отличные Стихи, Наталия!
С Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.05.2022 22:48