кчн 126. На сугробах - сверкающий бисер...

Елена Зернова
На сугробах – сверкающий бисер,
Всё пространство в сиянии снежном.
Я видна из заоблачной выси
Малой точкой на поле безбрежном.

Тёмной точкой на чистом, на белом.
Я пока человек и не больше.
Но душа моя светом несмелым
Всё ж скользит меж грядущим и прошлым.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"