Грамматическое признание в любви

Лена Смит 7
Ты сложен как глагол в перфекте,
Тебя никак мне не понять.
И как артикль ты изменчив,
Когда хочу тебя обнять.
Как послелог глагольный важен,
Как inner-флексия хорош.
И как герундий на причастие
Ты на меня во всём похож.