Вернись

Елена Доставалова
Вернись, мой сын, с войны
Живым... Я жду...
        Нет я не плачу...
Среди ночной звенящей тишины
Я о тебе молюсь, мой мальчик...

Вернись, мой муж, с войны,
Где в редкий час затишья
Ты обнимаешь автомат свой,
А не меня и наших ребятишек...
И среди ночи не смыкая глаз
Молюсь я о тебе... О вас...

Вернись с войны, отец...
Пусть поседевший и суровый...
Скорее бы войне конец...
Тебе сказать мне надо много.

Сквозь солнце или мрак,
Жару и ливни грозовые
Вернитесь вы скорее к нам,
Родные, милые... Живые!

            27.04.2022г.