Считалочка

Элинор Скай
Тише, тише... Громко дышишь,
Можно мёртвых разбудить.
Слышишь? Чёрный кот на крыше
Не желает говорить.

Брось монетки тихо в воду
И бесшумно обернись.
Каждый платит за свободу.
А теперь скорей проснись!