Вредные советы. Мужчинам о женщинах

Анастасия Ермолова3
Если съехался с подругой, покажи кто здесь мужик!
Пусть работаете оба, ты скажи ей напрямик:
Это женское призвание, борщ варить и драить дом
Мужика предназначение - обнимать диван пластом!
***
Коль жена твоя красива, заверни её в ковёр
Пусть по улицам не ходит, не торгует там лицом
Ведь прекрасно знает каждый - женщине только позволь,
И в тот миг она замутит с первым встреченным столбом!
***
Коль жена твоя в декрете говорит мол: "я устала!"
Ты скажи предельно резко: "ты же дома отдыхала!"
Пусть зарубит на носу, что её дела - пустое
Ну, а жалобы и слёзы у истеричек - показное
***
Про поступки позабудь ты,
Главное - наговорить
Пусть лапшу с ушей снимает,
Будет чем в обед кормить!
***
Не забывай, на этом свете важнее мамы не сыскать
Не важно, ты ещё ребенок, иль постучались сорок пять
Ты слушай все её советы, в свою семью давай ей лезть
Как будет лучше - знает мама, а ты не должен повзрослеть!
***
И запомни, твоя дама не достойна комплиментов!
Не дари ей похвалу, к чему эти сентименты?
Слабину позволишь дать - возгордится она сразу
Станет "Я" себя считать и противиться указу.
***
Знает каждый из людей, если "М" его большое
Он достоин лучших дней, его счастье - основное
Деньги все - в свои хотелки, остальным же голодать
И попробуй только пискнуть, царей нужно содержать!
***
Ты - мужик, и ты - сильнее. Это нужно показать
Чтобы в мыслях не витало, что права можно качать
Пусть признает своё место, и глаза опустит в пол
Ну, а метод грубой силы подкрепи крепким словцом!