Светлая память

Галина Пилипенко
Светлая память, добрые люди!
Вечную память вам отдаем.
Кончились ваши разные судьбы.
Мы еще видим, слышим, живем.

Связаны нитью мы, вековою,
С вами, ушедшими на небеса.
Светлую память выразим стоя,
Мы не забудем ваши глаза.

Вечная память, добрые люди!
Разное время отпущено нам.
Верим: в грядущем вместе мы будем,
Бог принимает всех по делам.

Годы промчатся, время настанет:
Так же и мы улетим в небеса.
"Вечная память! Светлая память!" -
Скажет земля и ее голоса.