Перспективы без, или бес...

Виктор Новиков 2
Уж сколько водки перепито,
Не раз всё матом перекрыто,
Но не кончается никак
Причинно-следственный бардак.
- Что, снова черти баламутят?
- Нет, в кровь и смерть играют люди...