Подруге-кошатнице от души

Юлия Чазова
Тебе дня ясного и доброго, подруга.
С венком мимозы и очёчках стильных в кайф
Пушистой сутью симпатичной на досуге
Себя почувствуй томной кошкой ин ю лайф.

Рыжеет мордочка в лучах уютных солнца,
А попа нежится на краешке перил.
Искрится речка, будто б бликами смеётся.
Проказник май нам это чудо подарил.
03.05.2022

P. S. Тому, кто знает автора арта,буду признательна за информацию.