Сначала было Слово

Елена Роснянская Валитова
Ты - вход в моё пространство дома
 Ты - тот, кто мне вернул меня
 Твоя энергия знакома
Как свет единого огня.

 И игры тени, игры света -
Лишь декорации для нас.
Такая странная планета,
 Что возвращает каждый раз

 В любовь, что в новой форме лилы
 Пред нами снова предстаёт... 
И каждый раз находим силы
Чтобы в пути идти вперёд...

 Когда-то кончится, конечно,
Наш бесконечно-вечный путь 
И мы с Земли уйдём навечно,
  Вернув единую нам суть.

 Ну а пока играем снова
В два человека, два огня...
 И да, сначала было Слово...
 А до него - и ты, и я...