Она

Юлия Мирная13
Встретил ее:
Она говорила
Так Улыбалась,
Нежно, так трепетно
И так смотрела,
Кажется, даже  и в мою сторону-немного в пределах.

Что-то рядом читала,
Мило нелепо глазами моргала
И все замечала, всегда замечала..

Припев 

Она так любила
Ценила и верила, ждала и скучала,
Такое вот счастье меня повстречало!



Сквозь сон обычно кричала,   
А после просто всегда засыпала,
А как-то случайно меня не узнала
В ответ же после слегка забурчала
Она так всегда меня удивляла!

Припев
Она так любила
Ценила и верила, ждала и скучала,
Такое вот счастье меня повстречало!


Готовила, пряталась, не открывала,
Дурачилась, даже слегка доставала
Иногда она плакала, даже рыдала,
А после всегда так мило страдала,
И каждый раз меня без оглядки влюбляла,
Такое вот счастье меня повстречало!

03.05.2022