Мы справимся...

Грустная Дама
 Смешно! Нам "бросило перчатку"
сообщество каких-то злобных стран...
А у нас есть Урал,Сибирь,Камчатка
и целый Ледовитый океан.
Мы справимся,не первый раз случилось,
нам больно,но мы выстоим опять.
и чтобы там врагам нашим не мнилось,
мы сможем мир наш светлый отстоять.