Ощущение счастья

Рубизу
Ощущение счастья
Ты рождаешься с этим
Это детство твоё
Это юность твоя
И никто не способен на свете
Отобрать его у тебя никогда
Жить в гармонии просто
И с природой друзьями
Делать радостно всё
И с любовью своей
Беззаботные мысли
Понимают все блага
Принимают реальность
Со всем, что есть в ней
Что ты шлёшь
То тебе и возвратка
Это зеркало жизни
Отражается в ней всё твоё
С чем выходишь ты утром
С тем вернёшься обратно
А подарок кому-то
Прими как своё.

Там хорошо, где я есть.

Что посеешь, то пожнёшь
Глюки, жмурики свои
Сам себе и заберёшь.

Там хорошо, где я есть.