Из многоцветья дней

Мила Арестова
Из многоцветья дней слагаются недели,
А дни из ярких россыпей минут,
Года свирелью нежною пропели,
А зеркала безжалостны – чисты, не лгут.

Лишь только глаз влюблённых не оскудевает
Поток тепла, добра и нежности,
А время циркулем круги вех замыкает,
И приближает, шаг за шагом, к неизбежности!

                (02.05.2022)