Вдруг шикнут Раша

Вовка Пресненский
Для вас мы Азиатская Орда.
Вам всё в нас ненавистно – речь и лица...

От древних Вех до нынешних времён
для вас, как Жупел, это слово – Русский...

Ведь Наша Необъятная Страна
им тоже была Родиной … когда-то.

...нет воинов отважней и сильней
чем те, которых вы зовёте – Раша!

  «Парад Победы тот Самый»
     Александр Оганов
  stihi.ru/2016/04/18/395

Так без зубов они! Во рту, известно, - "каша"!
А протезированье - длительный процесс.
Беззубым ртом, что с них возьмёшь, вдруг шикнут: "Раша",
Имея, каждый, в нашем доме интерес.

Расчёт один у них - мол подрастает племя,
Возьмёт реванш за ихних дедов и отцов...
Но, как показывает в прошлом, нынче время
Опять взрастит в России крепких молодцов.

Не дай им Бог племён покой нарушить снова.
Потомки скифов, азиаты мы - орда!
Не вымолвят тогда ни "Раша", ни полслова.
С Победой, с Праздником Российским, господа.