Всё равно

Алена Рябинина
 А природе всё равно,
 Сытый ты или голодный,
 Счастлив или удручён,
 Разодет ли ты по моде
 Или выглядишь бичом.

 Всё равно ей, всё равно!
 От неё ты производный,
 Будь хоть тёртым калачом.
 Если  будешь неугоден,
 Станешь пылью всех времён.

 А теперь должна быть рифма.
 Кимоно, вино, кино.
 Над полями кружат грифы,
 Значит ей не  всё равно.