Цветут деревья

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Цветут деревья в мае.
Листья распускаются у них.
Как хорошо!
Солнце греет их своим теплом.   
               
Зелёные листья милые прорастают.
Деревья покрывают листвой.
Ожила от зимней спячки природа.
Такая красота!
Тёплая весна сибирская пришла.
2.05.2022год.