Кому доверяешь сердце

Анна Алексюк
Не надо клятв и обещаний,
Не говори, что будешь вечно любить.
Я знаю только то, что сегодня нас двое,
Давай об этом с тобой говорить.

Понимаю, бывает непросто,
Так, что хочется в себя убежать.
Но если мы вместе, то каждое утро
Давай друг друга себе выбирать.

Слова согревают, не спорю,
Но всё же так нужно нам знать,
Что тот, кому доверяешь сердце,
Не сможет тебя предать.